Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете: маслята перед жаркой надо варить или достаточно обдать кипятком?
7 годов
назад
от
Леся Забелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обдают кипятком, чтоб легче почистить. от шкурки на шляпке. Варить - лишне. Это съедобные грибы. Да и жарить долго не надо. В сливочном масле, на большом огне в один слой.
7 годов
назад
от
Алек
Связанные вопросы
1
ответ
Сварили уху из замороженной башки карпа
6 годов
назад
от
shelest raya
2
ответов
для чего вымачивают некоторые мясо по несколько часов в воде перед приготовлением?
6 годов
назад
от
валерий бурдейный
1
ответ
А вот почему волнушки стали зелёными в засолке? Белыми с зеленью.
6 годов
назад
от
Михаил Глизер