Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жарить грибы?
7 годов
назад
от
Ольга Цапаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить 5-7 минут и на сковородку. Жарить с открытой крышкой на среднем огне, чтобы удалить влагу из грибов. Пока определённое количество влаги не уйдёт, грибы будут тушиться. Обычно, через 15-20 мин, влага уходит и грибы начинают поджариваться. Вороши грибы, раз в 3-4 минуты.
Если собралась есть одни грибы, то время приготовления 40 мин. За 5-7 мин до окончания, засыпаешь слоем лука и перемешиваешь.
Если с картошкой, то её жаришь отдельно и так рассчитывай, чтобы и грибы и картоха приготовились в одно время. За 5-7 минут до окончания, переваливаешь грибы в картоху, перемешиваешь и смотря на корочку, убавляешь или прибавляешь газ. Если любишь пряный вкус, можно в грибы, на начальной стадии готовки, кинуть пару гвоздичин.
Грибную солянку делают по другому. Грибы готовят с закрытой крышкой 25 мин, потом добавляют лук, картоху и ворошат раз в 5 минут до готовности.
7 годов
назад
от
Юлия Бекетова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему помидоры и огурцы нельзя смешивать в одном салате?
3 годов
назад
от
Дарья Кацубина
3
ответов
Умельцы! Посоветуйте внусненькие рецептики, , а?
7 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Рецепт теста для орешек со сгущенкой
7 месяцев
назад
от
Герман Гобаев