Все о еде
Войти
Регистрация
Ну не люблю я голубцы, зачем капусту изводить?
7 годов
назад
от
татьяна круглова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я не понимаю тех, кто не любит голубцы) Увы, муж такой у меня. Верне, как сказать. Любит, но наполовину) Фарш съедает, капусту выкидывает. Та же история с фаршированными перцами. Вот это я считаю "Изводить" продукты. Ну не любишь-не ешь вобще. Прям как треснула бы (
7 годов
назад
от
Амбивалент
▲
▼
0
голосов
Я раньше тоже не любила голубцы. А потом попробовала голубцы в гостях у своей, на тот момент будущей свекрови и поняла, что я их просто готовить не умею) С тех пор их люблю)
7 годов
назад
от
Ирина Анастасова
▲
▼
0
голосов
Голубцы можно делать не только с капустой) Болгарский перец, помидоры, даже виноградные листья (долма, классная вещь) . Т. ч. капуста - не повод от них отказываться;)
7 годов
назад
от
Валентина Добрая
Связанные вопросы
2
ответов
Так все-таки, в наше время, в кожуре овощей и фруктов "самая польза" или же "самый вред" ?
9 годов
назад
от
Любовь Франдигер
1
ответ
это правда что негры едят людей? что люди это их национальная пища?
7 годов
назад
от
Dastish
1
ответ
Под какой «шубой» запечь филе трески?
3 годов
назад
от
Любовь Ткаченко