Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт для маринада шашлыка (свинина) посоветуете как самый лучший и распространенный - классический?
7 годов
назад
от
RichardKr
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
лук и перец. только лук и перец. солить перед тем, как на шомпур нанизывать? уже много лет мы с мужем только так делаем - самый вкусный шашлык, а пробовали много разных маринадов.
7 годов
назад
от
solosila solosila
▲
▼
0
голосов
минеральная газированная вода (солененькая) , много репчатого лука, специи для мяса или для шашлыка. соль уже не нужна или совсем чуточку. уксус делает мясо кисленьким. мне тоже нравится. но он вреден для организма. ну и мясо сответственно становится неполезным
7 годов
назад
от
Glenn Quagmire
▲
▼
0
голосов
Распространенный- уксус. Советую только специи. По вкусу. Я кладу на 1 кг мяса 1 ч л молотого черного перца, 2 ч л молотого кориандра, 1 ч л зиры (не знаете такое, не кладите) , либо свои любые специи по вкусу. Лук свинине не нужен, она сама прекрасно запекается, размягчать в ней нечего!
Но если на шОмпур, то лук и вино)
7 годов
назад
от
Sergey Volkov
▲
▼
0
голосов
Скажу я вам, у каждого свой любимый рецепт маринада. Я не добавляю ничего, кроме большого количества лука, немного соли и немного растительного масла.
А уксус сушит мясо.
7 годов
назад
от
Светлана Веденова
Связанные вопросы
5
ответов
А сковорода с керамическим покрытием обладает антипригарными свойствами?
10 годов
назад
от
Lapa=Loveless
6
ответов
Девушки подскажите хороший рецепт салатика. Мясной . Спасибо) !
12 годов
назад
от
Елена Трофимова
1
ответ
Почему не подготавливают казан на заводе?
5 годов
назад
от
Олег Тимошенко