Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое сыр чечил?
7 годов
назад
от
Софья Коновалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чечил (сыр) выглядит как волокнистые клубки либо заплетенные косички. Он просто перевязан в пучок и благодаря этому сохраняются все питательные соки и натуральные, естественные свойства качественного молочного сырья. Чечил созревает в растворе соли, он – рассольный сыр, поэтому водянистый и соленый. Его название в переводе означает "запутанный". От своего близкого родственника, сулугуни, этот сыр отличается тем, что имет увеличенную слоистость и заметно выраженный кисломолочный вкус. Выпускается во множестве разновидностей.
7 годов
назад
от
L1
Связанные вопросы
6
ответов
Какой сделать маме торт на День Рождения? Только не очень сложно и с простыми ингредиентами.
9 годов
назад
от
Малышка
3
ответов
Кто-нибудь знает заготовки на зиму из ассорти огурцов с зеленым болгарским перцем ?
8 годов
назад
от
Элизабэт Элизабэт
1
ответ
Что бы такое съесть для души? У вас есть рецептик?
4 годов
назад
от
Dasha Mishenko