Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тройную уху ?
7 годов
назад
от
татьяна тимергалиева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварить три обычных кастрюли ухи)
По сути это отвар по очереди рыбы в одном бульоне три раза, то есть сварилась, вынули, туда же опять сырую и тд. Ускоренный вариант это плавники, хребты, головы. По сути растопленная заливная получится.
Думаецо что двойная-тройная появилась из за простенькой рыбы, типа плотвы, от которой навару с гулькин. )
7 годов
назад
от
артём петрюк
▲
▼
0
голосов
Поэтапная варка в одной кастрюле (казанке) в одной "жиже" трех (или больше) порций разных рыб, при которой предыдущая порция рыбы выбрасывается перед закладкой новой порции. Получается наваристо и вкусно.
7 годов
назад
от
ПриборГаз - Газовое оборудование
▲
▼
0
голосов
Да без разницы ) Главное всем говорить, что она тройная.
Но можно и на самом деле использовать три вида рыб. Вначале варим чищеную мелочь в марле и выкидываем, а дальше без разницы.
7 годов
назад
от
Сокол Ясный
Связанные вопросы
1
ответ
Решили приготовить Оливье (мамы дома нет) . Возник вопрос. . Цибулю ложить или нет?
10 годов
назад
от
Speed Devil
4
ответов
Вот мне интересно, сколько вы съедаете гречки? Почему такой ажиотаж?
9 годов
назад
от
How Lovely
2
ответов
Что приготовить на работу? Надоела сухая еда, но и суп не хочется.
9 годов
назад
от
Владимир Тептин