Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы тушите кабачки?
7 годов
назад
от
Анабелла
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое простое - порезать кубиками, добавить обжаренную морковку с луком. тушится быстро, в тарелке посыпать зеленью и можно чеснока добавить, если любите ( я люблю) .
Можно добавить томаты, сладкий перец и т. д
7 годов
назад
от
скрудж мак дак
▲
▼
0
голосов
кружочками обжариваю в начале с обеих сторон
а потом тушу с помидорами которые тоже режу кружочками
в конце сметанный соус и зелень за 5 мин
чеснок свежий выдавить в конце
7 годов
назад
от
Павел Гринько
Связанные вопросы
1
ответ
Люди! подскажите какой объём микроволновки оптимален для повседневного использования Нужно в подарок.
6 годов
назад
от
sertyfica
4
ответов
Вы готовите лёгкие, или не употребляете их в пищу?
11 годов
назад
от
Махооон
2
ответов
Помогите начинающему повару )
9 годов
назад
от
Татьяна BEST