подскажите! хочу отварить молодого петуха! скажите как его варить и сколько!

12 годов назад от Единорог *******

2 Ответы

0 голосов
Так же как молоду курицу, залить холодной водой, как закипит снять пену, накрыть крышкой и варить при слабом кипенн до готовности
12 годов назад от fanat1312
0 голосов
1, 5-2 часа. Залейте холодной водой, киньте луковку в шелухе (для золотистости и прозрачности бульона) , коренья, если есть, перец горошком, щепотку куркумы. Доведите до кипения, снимите пену. Убавьте огонь, чтобы едва кипело. Через два часа получите вкуснейший наваристый бульон. Если еще не поленитесь домашней лапши приготовить. вобще будет сказка.
Чуть не забыл - посолить не забудьте.
12 годов назад от Иван Калита

Связанные вопросы