Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите! хочу отварить молодого петуха! скажите как его варить и сколько!
12 годов
назад
от
Единорог *******
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так же как молоду курицу, залить холодной водой, как закипит снять пену, накрыть крышкой и варить при слабом кипенн до готовности
12 годов
назад
от
fanat1312
▲
▼
0
голосов
1, 5-2 часа. Залейте холодной водой, киньте луковку в шелухе (для золотистости и прозрачности бульона) , коренья, если есть, перец горошком, щепотку куркумы. Доведите до кипения, снимите пену. Убавьте огонь, чтобы едва кипело. Через два часа получите вкуснейший наваристый бульон. Если еще не поленитесь домашней лапши приготовить. вобще будет сказка.
Чуть не забыл - посолить не забудьте.
12 годов
назад
от
Иван Калита
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите мне, как делать смузи ?
2 годов
назад
от
Сrazy
2
ответов
Вкусные блюда из фарша
7 годов
назад
от
абв абв
2
ответов
почему в наших магазинах такая грязная картошка? они бы хоть помыли перед продажей, ну пусть на 5 руб дороже. идиоты
12 годов
назад
от
Юрий Захаров