Помогите, рецепт супа ясен! Но там написано "приготовить овощной бульон" и не говорится как!

Для этого необходимо взять 20 помидоров среднего размера, порезать их на 2 части и удалить семена.

Положить на противень, добавить туда луковицу и немного чеснока, полить оливковым маслом. Запекать в разогретой духовке в течение получаса. В результате помидоры должны приобрести коричневый оттенок, а лук стать золотистым.

Приготовить овощной бульон, добавить в него запеченные овощи и варить до закипания. Снять суп с плиты, остудить, добавить свежие огурцы и измельчить с помощью блендера. Прекрасное блюдо на обед готово!
7 годов назад от Дмитрий БББ

2 Ответы

0 голосов
Овощной бульон позволяет вам импровизировать. Совершенно не помешают овощному бульону репчатый лук, морковь, картофель, пастернак, маленькие початки кукурузы, фенхель, свежие травы, имбирь, чеснок и, возможно, немного чечевицы и перловки. Но избегайте добавлять что-бы то ни было из капустной семьи, баклажаны и зелень с сильным вкусом. Также, слишком много корневых овощей может сделать бульон слишком сладким. Некоторые овощи придают супам свой отличительный характер, например, чеснок и имбирь ассоциируются с супом восточной кухни.
7 годов назад от вика андреева
0 голосов
Это значит у вас рецепт супа с запечёнными овощами. если вы только начинаете учиться готовить. лучше приготовьте что либо по проще. запечённые овощи, особенно помидоры. это штука сложная. А овощной бульон легко приготовить. нарезать лук, морковь, те же помидоры, всякие приправы добавить, всё отварить, потом овощи оттуда вытащить, бульон процедить. и готово.
7 годов назад от Клим Ворошилов

Связанные вопросы