Все о еде
Войти
Регистрация
Как быть уверенным в качестве шоколада?
7 годов
назад
от
gg hh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шоколад не является жизненно необходимым продуктом, за редкими исключениями праздников кормить шоколадных баронов и их челядь пустое и бессмысленное занятие.
7 годов
назад
от
Калашникова Татьяна
▲
▼
0
голосов
Если шоколад покрыт белым налётом от времени - можно быть уверенным, что это настоящий шоколад. При этом обёртка не должна быть промаслянной.
а вот свежий шоколад можно отличить по вкусному запаху какао без примесей.
Обычно человек много раз кушавший хороший шоколад - легко учует посторонний запах и вкус.
7 годов
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите лук?
1 месяц
назад
от
денис скатертников
1
ответ
Как научиться также хорошо готовить, как Юлия Высоцкая?
11 месяцев
назад
от
Жанна Соколова
2
ответов
булочки Синнабон. Рецепт для хлебопечки
10 годов
назад
от
Linette