Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт самого вкусного рассола для помидор!
В нашей семье все очень любят помидорный рассол, после открытия трехлитровой банки сначала выпивается он, а потом уже съедаются помидоры, но не всегда полностью, поэтому недоеденное приходится выкидывать, в этом году нашей семьей было решено накладывать помидор только полбанки, а остальное заливать рассол, но все рецепты у меня расчитаны на полную банку томатов, может кто подскажет сколько ложить компонентов, если вода увеличится в несколько раз, а помидоры сответственно сократяться?
7 годов
назад
от
GaRZer Age
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в том году помидоры закрывала так.
наколола помидоры. пропустила через блендер чеснок и зелёный перец. в банку укладывала помидоры, пересыпая смесью чеснока и перца. рассол был очень вкусный
о пропорциях сказать не могу, делала "на глаз"
7 годов
назад
от
Ксюша Месячик
▲
▼
0
голосов
Концентрацию рассола делают не на банку, а на литр Для помидор стандартный рассол это 1 стол ложка соли и 2 стол ложки сахара на 1 литр воды специи кладутся в банку уксусная эссенция заливается прямо в банку перед закруткой На 3-х л банку -1 стол ложка, на2-х литр -1 десертная ложка и на литровую банку -1 чайная ложка Что вы считаете вкусным нам не ведомо Кто-то любит боле сладкие помидоры, кто то боле острые и т д
7 годов
назад
от
Малика Ро
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь кушал "кусу марцу" ?
3 годов
назад
от
Иван Радулов
1
ответ
помогите народ скажите сколько Говядина приготовленная на пароварке может храниться в холодильнике?
9 годов
назад
от
сергей пигусов
2
ответов
Подскажите что это за рыба, сказали что тунец, но не верю.
6 годов
назад
от
Илья Сорокин