Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить рыбу, чтобы она не разваливалась в процессе?
7 годов
назад
от
Alinochkamob
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запанировать в муке
класть на раскаленную сковородку, обжарить до корочки с одной стороны, перевернуть, со второй стороны до корочки, сделать меньше огонь и довести до готовности
7 годов
назад
от
АлЬчИк=)))))
Связанные вопросы
1
ответ
Что заменит стопку блинов?
3 годов
назад
от
Ива Цепиш
2
ответов
Подскажите безумно вкусный рецепт из тыквы!
8 годов
назад
от
Шура Гринев
2
ответов
Как вкусно готовить свинушки?
6 годов
назад
от
n.