Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите стоит ли становиться поваром? или же бесполезная трата времени?
7 годов
назад
от
Владимир Богданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну это вам самому решать, лежит ли к этому душа. Нормальная профессия, если реально с душой относиться к кулинарии, как к произведению искусству, можно и карьеру сделать до шефа приличного ресторана.
7 годов
назад
от
Настя Фиронова
Связанные вопросы
1
ответ
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ! ПОДСКАЖИТЕ, КАК СДЕЛАТЬ БЕЗЕ? НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО.
9 годов
назад
от
Лиля Сотникова
1
ответ
Подскажите рецепт крема
8 годов
назад
от
strifix
2
ответов
Можно ли пить сыроеду обычный сок? Можно ли пить сыроеду обычный сок, например добрый или агушу?
5 годов
назад
от
Тень Священная