Все о еде
Войти
Регистрация
Как в СССР обходились без моцареллы? Вы кушаете этот сыр?
7 годов
назад
от
дмитрий карп
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Классическая моцарелла производится из молока чёрных буйволиц, однако в продаже практически всегда присутствует моцарелла из коровьего молока. Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в.
Короче говоря в наших магазинах такого не было, нет и никогда не будет, один сраный прости Господи Российского производства сыр лежит на прилавках около 45 сортов где то когда ешь такое чувство что резина безвкусная ни запаха, ни вкуса.
7 годов
назад
от
Рустам Базаров
▲
▼
0
голосов
Очень люблю сыр. Твердый, творожный, плавленный, мягкий, с плесенью, ммм. Но моцарелу не выношу. За сыр е не считаю. Пробовала от 3 разных фирм и все просто были безвкусными.
7 годов
назад
от
артем артем
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте какой нибудь напиток
8 годов
назад
от
Дашенька *_*_*_
1
ответ
Почему женщины говорят что размер (тарелки) не главное?
1 год
назад
от
сергей в
1
ответ
В вашем авторском блюде есть секретный ингредиент?
2 годов
назад
от
ghj v bh