Все о еде
Войти
Регистрация
В вашем авторском блюде есть секретный ингредиент?
Вот у меня в кактуги и кимчи всегда есть груша. Определённый сорт который я вез из Кореи.
2 годов
назад
от
ghj v bh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странно. Все что-то куда-то метают. Готовлю по принципу "на что глаз посмотрит" и "что под руку попадётся". Естественно, в разумных пределах. А уж авторское это блюдо или нет, с секретом или нет-фиолетово
2 годов
назад
от
все чуханы
Связанные вопросы
1
ответ
как запечь кролика гриль в микроволновой печи? Скиньте пожалуйста рецепт пошаговый
8 годов
назад
от
ирина жаркова
1
ответ
Какие блюда Вы будете готовить для Новогоднего стола?
10 годов
назад
от
Алина Ланда
8
ответов
какой салат лучше сделать к тушеному мясу с картофелем?
12 годов
назад
от
Владимир Лазурин