Все о еде
Войти
Регистрация
Про собачатину. Завтра лечу в Китай. Слышал, там очень популярна собачатина. Стоит ли пробывать? Не отравлюсь?
7 годов
назад
от
Наталья Завьялова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если желудок нормальный, то в принципе ни чего страшного, ну понос, может будет, но это того стоит. у мереть - не умрете в любом случае.
Как там было-то в народной поговорке: Всё то полезно, что в рот полезло.
7 годов
назад
от
Drogwur
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы любите поесть? :D
7 годов
назад
от
Анжелика
1
ответ
Почему когда варишь макароны вода грязнючая? И хлеб например сколько дней годность без плесени? И печенья всякие пряники
2 годов
назад
от
Виктория ы
1
ответ
Как замариновать бегимотика ? слышал что их не маринуют а прямо так жарят по мере приготовления посыпая солью
6 месяцев
назад
от
GilbertH267