Все о еде
Войти
Регистрация
А вы как делаете вишнёвую брашку?
Сам-то я практикую, и рецептов уйму прочитал, но хотелось услышать и мнения местных алкашей-собратьев.
7 годов
назад
от
зизя ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну зачем же алкашей просто ценителей прекрасного среди напитков чистая вишня тяжёлая для желудка и головы и чистую делать не надо нужны яблоки или много воды до 50% от сусла а так рецепт прост помять заразить винными дрожжами мешать пока косточки на утонут и мякоть не раствориться останутся только шкурки после под гидрозатвор в стекло каждые 2 недели сливать с осадка через сифон и добавлять яблочный сок или воду можно с сахаром 280 гр на литр или 200 кто как любит ну смотря что хочу получить температура должна быть 22-24 С чтоб уксус не вышел
7 годов
назад
от
Я не такая...жду трамвая)))
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое чабер? Помогите пожалуйста!
7 годов
назад
от
Olgren-kun
1
ответ
кто знает на каком масле жарили пончики во времена ссср?
10 годов
назад
от
Иван Даллен
3
ответов
рецепт закатки на зиму в банки из стручков чеснока. Скажите кто знает.
11 годов
назад
от
zita