А вы как делаете вишнёвую брашку?

Сам-то я практикую, и рецептов уйму прочитал, но хотелось услышать и мнения местных алкашей-собратьев.
7 годов назад от зизя ))

1 ответ

0 голосов
ну зачем же алкашей просто ценителей прекрасного среди напитков чистая вишня тяжёлая для желудка и головы и чистую делать не надо нужны яблоки или много воды до 50% от сусла а так рецепт прост помять заразить винными дрожжами мешать пока косточки на утонут и мякоть не раствориться останутся только шкурки после под гидрозатвор в стекло каждые 2 недели сливать с осадка через сифон и добавлять яблочный сок или воду можно с сахаром 280 гр на литр или 200 кто как любит ну смотря что хочу получить температура должна быть 22-24 С чтоб уксус не вышел
7 годов назад от Я не такая...жду трамвая)))

Связанные вопросы