Все о еде
Войти
Регистрация
Варил ли кто-нибудь варенье из вишни в мультиварке?
Очень много отзывов, что оно убегает и приходится отмывать кухню. Подскажите рецепты для "Поларис" не на зиму, а чтобы сразу есть.
7 годов
назад
от
Яна Вирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варенье из вишни в мультиваркеВаренье из вишни и апельсинов в мультиварке
Ингредиенты:
вишня – 600 г;
апельсин – 1 шт. ;
сахар – 400 г.
Приготовление
Ягоды моем и обсушиваем на бумажных полотенцах. Чем меньше останется в ягодах воды, тем варенье выйдет гуще. Затем из вишен вынимаем косточки. С апельсина счищаем цедру, а мякоть разбираем на дольки. Каждую из них режем на 4 части. В мультиварку помещаем вишню, всыпаем сахар. В режиме «Тушение» варим варенье 20 минут. Потом добавляем апельсин и в том же режиме варим 40 минут. По окончанию программы варенье готово. Его можно употреблять сразу, а можно разложить по банкам и укупорить.
7 годов
назад
от
Виктор Рыжов
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите какой нибудь рецепт салата не долгого приготовления?
12 годов
назад
от
Жаси
2
ответов
подскажите что можно сделать с творогом.
7 годов
назад
от
ЛЕНА ШЕИНА
3
ответов
Рыбу с гречкой едят? на гарнир
3 годов
назад
от
Petrovi4