Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить манник? У меня он всё время очень плотный получается. Что делать, чтобы был помягче?
7 годов
назад
от
Настюша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Первым делом нужно хорошо взбить яйца с сахаром, потом все по списку
манка - 1 ст
мука - 1 ст.
кефир - 1 ст.
сахар - 1 ст.
яйцо 2 шт.
щепотка соли, + 0, 5 ч. л. соды
Ваниль, Корицу и пр. - по вкусу
7 годов
назад
от
Базалка
▲
▼
0
голосов
я готовлю так
1 пачка маргарина
1 стакан кефира
1 стакан манки
0, 5 стакана сахара
манку с кефиром смешать и на пол часа оставить. маргарин растопить и туда же влить. сахар всыпать. перемешать и в духовку
7 годов
назад
от
Александр Оплетаев
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино из тех, что продают в магнитах, пятерочках, КБ и Бристоль и в общем и целом магазинах вы предпочли бы?
1 год
назад
от
Shell Shoker
2
ответов
Приготовил картошку на духовке она сухая и жесткая как смягчить?
8 месяцев
назад
от
альт ко
1
ответ
Почему в глиняном горшке всё получается вкусне? А еще лучше в печке деревенской) Почему так получается?
5 годов
назад
от
Человек Человекович