Как правильно приготовить манник? У меня он всё время очень плотный получается. Что делать, чтобы был помягче?

7 годов назад от Настюша

2 Ответы

0 голосов
Первым делом нужно хорошо взбить яйца с сахаром, потом все по списку
манка - 1 ст
мука - 1 ст.
кефир - 1 ст.
сахар - 1 ст.
яйцо 2 шт.
щепотка соли, + 0, 5 ч. л. соды
Ваниль, Корицу и пр. - по вкусу
7 годов назад от Базалка
0 голосов
я готовлю так
1 пачка маргарина
1 стакан кефира
1 стакан манки
0, 5 стакана сахара

манку с кефиром смешать и на пол часа оставить. маргарин растопить и туда же влить. сахар всыпать. перемешать и в духовку
7 годов назад от Александр Оплетаев

Связанные вопросы