Все о еде
Войти
Регистрация
В какой кастрюле нужно варить кашу, чтоб она не пригорала? У меня эмалированная беда просто (
7 годов
назад
от
Александра Кулакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо чаще помешивать кашу. воду разогревать на трёшке, после засыпки на двушку переключить, под конец на единицу, и постоянно помешивать, раз в 3-5 минут, подошёл помешал.
7 годов
назад
от
Gold
Связанные вопросы
1
ответ
Продолжаем конкурс Какой суп сейчас варю, из каких ингредиентов? Наиболе близкий к правильному первый ответ получает ЛО
4 годов
назад
от
Людмила Камоцкая
1
ответ
как лучше разбавлять свежевыжатый сок (апельсин, лимон) кипяченой водой? сильно горячей или дать остыть?
8 годов
назад
от
sukof
5
ответов
Подскажите пожалуйсты рецепты вкусных салатов. Если можно с креветками тоже. заране спасибо.
11 годов
назад
от
Александр Белоус