Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше разбавлять свежевыжатый сок (апельсин, лимон) кипяченой водой? сильно горячей или дать остыть?
8 годов
назад
от
sukof
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горячая или кипяток малость уничтожает полезные вещества. лучше негорячая вода чтоб не ждать пока остынет чтоб выпить, а то тоже от долгого ожидания много пользы пропадает в соке. да и не все соки нужно разбавлять. для пользы при некоторых болячках просто 100 гр. неразбавленного можно.
8 годов
назад
от
Pro1004el
Связанные вопросы
1
ответ
Как разводить спирт, чтобы потом не болеть?
7 годов
назад
от
София савченко
1
ответ
Можно ли куриный суп готовить полчаса? И что будет, если его съешь? Отравишься? Суп из куриных желудков.
5 годов
назад
от
yanasamkova
2
ответов
Когда гречка стала больше 100 руб, Путин даже не вмешался хотя имел рычаги воздействия, почему?
11 годов
назад
от
)!(Е!-!'!<A