Как правельно отварить мясо на суп?

мясо свинина, кости,
Варить суп патом в тойже воде что и мясо варилось?
Надо си солить воду при варке мяса ?
и т. д, объясните как сделать
7 годов назад от Лариса Чубатова

2 Ответы

0 голосов
кладете мясо в холодную воду, закипит, снимите всю пену, посолите, положите коренья (если есть, петрушку, пару стеблей сельдерея, целую морковку, лук, чеснок) и убавив огонь на минимум, варите под крышкой часа 1, 5-2, потом перелейте в чистую кастрюлю, варите суп и мясо туда побдирайте
7 годов назад от Lady Phantom
0 голосов
моем кости хорошо, кладем в кастрюлю, с горячей водой, так быстре закепит, свин варится 2 часа, варим снимаем пену как закепит. солить лучше в конце варки мин за 20, конечно варить суп потом в бульоне. да и кости не нужно убирать, не в ресторане варишь ведь)
7 годов назад от надеждатырышкина

Связанные вопросы