Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать взбить яйца вилкой, чтобы получился заварной крем для торта?
Нету ни венчика, ни миксира, ни блендера, можно ли взболтать простой вилкой чтоб получилась густая белая масса?
7 годов
назад
от
Николай Николаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для заварного крема и не нужна сильная пена. Его обычно вобще на одних желтках делают. Энергично взбить вилкой. Потом, при вливании молока, еще раз взбить
7 годов
назад
от
Елена Сажина
Связанные вопросы
8
ответов
подскажите рецепт чего нибуть вкусненького. из сладкого
12 годов
назад
от
kosmetiki
3
ответов
Лазанья болоньезе ОЧЕНЬ хочу попробовать это блюдо дайте рецепт!
10 годов
назад
от
Igorel`
2
ответов
Предложите рецепт супа уровня "для чайников" (чтоб приготовление не шибко сложное было)
8 годов
назад
от
Ози Бобо