Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы решили приготовить что-то новенькое, строго придерживаетесь рецепта или полагаетесь на интуицию?
7 годов
назад
от
deza
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Первый - строго по рецепту. На мой взгляд - готовя впервые - полагаться на интуицию, офигительный опыт и вкус - крайне глупо. Супер-кулинары - можете написать просто - "я НИКОГДА не готовлю по чужим рецептам, готовлю только по своим, авторским". "интуитивщики" - это то же самое, что "заменяльщики". Вот о пироге с черникой - "я заменила смесью малины и красной смородины, очень вкусно". Пофиг, что зерна из зубов пол-дня выколупываешь. Вкусно. Внесла, интуитивно.
7 годов
назад
от
Катька Пчелкина
▲
▼
0
голосов
Полагаюсь только на свой вкус и вкус своих близких. могу запросто изменить рецепт и добавить что-то от себя, кстати, такие рецепты всегда "приживаются")
7 годов
назад
от
Льдинка
Связанные вопросы
2
ответов
Жизнь боль. Как перестать жрать, если в доме полно вредной еды? И я не могу её выбросить, ибо выбросят меня)
7 годов
назад
от
lol lol
3
ответов
есть вопрос. как сварить яйцо вкрутую на Пасху чтобы не лопнула скорлупа? 7
12 годов
назад
от
Парень Парень
2
ответов
Курица. Почему не советуют использовать уксус при мариновании? И зачем в маринаде подсолнечное масло?
10 годов
назад
от
Дима Михайлов