Все о еде
Войти
Регистрация
Скоро поспет тыква. Консервируют ли е? Рецепты.
7 годов
назад
от
надежда соколова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно сделать очень вкусное варенье с добавлением апельсинов и лимонов. Но я обычно готовлю пюре и замораживаю его: Замораживать лучше порционно. Либо в кубиках, если планируете использовать в качестве добавок к кашам. Либо в стаканчиках (чаще всего именно эта мера потом в рецептах встречается) .
7 годов
назад
от
;lih ljyg
▲
▼
0
голосов
тыква натирается на тёрке, добавляется лимонная кислота и сахар по вкусу. это не заготовка, а просто типа салат. из резанного кабачка + облепиха получается обалденный компот (заготовка) .
Если консервирование, то я так думаю, если кубики тыквы сварить с ананасовом соке/сиропе - все получится в лучшем виде.
7 годов
назад
от
Lexy
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить из говяжей печени и чтобы когда ешь не жесткое было?
9 годов
назад
от
Оксана Петровна
2
ответов
Чем приготовить мужчине на ужин, особо не заморачиваясь?
6 годов
назад
от
Светлана Шиповская
2
ответов
Пробовали вегетарианский майонез ? Как вам ?
9 месяцев
назад
от
Викуша Аминова