Все о еде
Войти
Регистрация
Посол сала Хочу засолить сало быстро чтобы кожица упрела, делал как то уже, да рецепт потерял.
7 годов
назад
от
Пуш-ОК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На куски и в банку, залей кипячёной но остывшей водой с солью, соли ни жалей. Если выделка правильная то шкурка будет отличной. Неделю пусть солится, потом воду слить.
7 годов
назад
от
Карина Шмелёва
Связанные вопросы
1
ответ
немного подгорели кексики? что с этим можно сделать?
12 годов
назад
от
................
1
ответ
можно ли закаменелые коржи вымочить в коньяке или сладком сиропе?
2 годов
назад
от
KSY
6
ответов
Что вкусненького приготовить из капустки, что бы вкусно и полезно-кроме солянки, что то оригинальное
9 годов
назад
от
Катерина