Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько классически на литр воды соли и песка? Огурцы закрываю!
7 годов
назад
от
Лидия Бачурина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если маринованые- провереный годами рецепт- на 1, 5 л. воды-2 ст. ложки соли с горкой, 2 ст. сожки сахара и 1 чайн. ложка лим. к-ты. Кислоту можно заменить на 100 гр. уксуса. Обязательно огурцы 2 раза заливают кипятком с интервалом не мене 20 минут, и только потом маринадом. Будет гарантия качества. А помидоры 1 раз кипятком, а потом маринадом! Но маринад другой.
7 годов
назад
от
fake38878541455445 fake38878541455445
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли готовить рыбу которая сутки была в холодильнике не чищенная?
10 годов
назад
от
Маркиз Каскин
2
ответов
Тесто шарлотки начало пузыриться в духовке. Почему так случилось? Возможные причины?
2 годов
назад
от
AlinaHam
1
ответ
ваше любимое блюдо ?
8 годов
назад
от
Tатьяна