Все о еде
Войти
Регистрация
Презентовали 1, 5 кг очень соленой брынзы. Что приготовить, чтоб не залежалась она.
7 годов
назад
от
Азат Галеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раскрошите её до мелкой крошки руками в пакетике и заморозьте - потом этой крошкой и пиццу посыпать и при запекании любом и вермишель отварную посыпать \\\\
часть можно порезать мелкими кубиками для салатов - она и полгода в морозилке пролежит
7 годов
назад
от
Лиза Каушанская
Связанные вопросы
1
ответ
А чего все так нахваливают бефстроганов? Это реально супер вкусно? А это блюдо можно сравнить с гуляшом?
1 год
назад
от
Виктор Тучнолобов
3
ответов
Почему капуста не закисает? В чем может быть причина?
2 годов
назад
от
Лайв Канал ByMrLOGER
1
ответ
Салат на Новый год.
4 годов
назад
от
VN