Кто делал эклеры (со сгущенкой, кремом) самостоятельно? (+)

12 годов назад от наташа бакаляр

2 Ответы

0 голосов
Нужно начинать выпечку при высокой температуре, а минут через 10-15, когда поднимутся, уменьшить огонь, чтобы подсохли. А рецепт классический, можно из инета.
12 годов назад от Юлия
0 голосов
И я. Кажется, что морочно, когда читаешь рецепт, а на самом деле очень просто. Кстати, начинить их можно не только чем-то сладким. Можно, например, сделать сырную пасту с чесноком - получатся закусочные эклеры. Удачи!
12 годов назад от Акжанчик.....)))

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Валентина Мелехова
3 ответов
10 годов назад от Дима михеев