Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал эклеры (со сгущенкой, кремом) самостоятельно? (+)
12 годов
назад
от
наташа бакаляр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно начинать выпечку при высокой температуре, а минут через 10-15, когда поднимутся, уменьшить огонь, чтобы подсохли. А рецепт классический, можно из инета.
12 годов
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
И я. Кажется, что морочно, когда читаешь рецепт, а на самом деле очень просто. Кстати, начинить их можно не только чем-то сладким. Можно, например, сделать сырную пасту с чесноком - получатся закусочные эклеры. Удачи!
12 годов
назад
от
Акжанчик.....)))
Связанные вопросы
1
ответ
Любители зеленого чая!
6 годов
назад
от
Валентина Мелехова
1
ответ
подскажите рецепт эклеров тупой что бы там никогда не было никаких шу, истории эклеров, введений и прочей гейской лабуды
7 годов
назад
от
Денис Гончаров
3
ответов
как приготовить говяжьи мозги
10 годов
назад
от
Дима михеев