Все о еде
Войти
Регистрация
Третий раз готовлю оладья из кабачков и третий раз что-то не так! Можно ваш проверенный рецепт?
7 годов
назад
от
ООО КЕДР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю сладкие - и на глаз. Кабачковое пюре выкладываю в сито или просто сливаю лишнюю воду из миски. В пюре - яйцо (примерно на стакан массы) , пара ложек сахара, щепотка соли, немного муки- только чтобы тесто "схватилось" и разрыхлитель. Пеку на среднем огне, выливая тесто на хорошо разогретую сковородку.
Получаются очень нежные, но не сырые. Разваливаются- добавьте еще муки. Не ставьте сильный нагрев
7 годов
назад
от
Мария Бут
Связанные вопросы
1
ответ
СКОЛЬКО может весит обертка этого батончика?
5 годов
назад
от
БерНата
1
ответ
Где в пищевых продуктах происходит деструкция белка? Примеры.
8 годов
назад
от
Елена Куракина
6
ответов
Какой простенький салатик порекомендуете приготовить на ужин? ( рецетик напишите, пожалуйста! )
12 годов
назад
от
НАТАЛИ НЕИЗВЕСТНАЯ