Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса или сосиска? Что вкусне? Для жарки?
7 годов
назад
от
Александра Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как это может различаться по вкусу - если состав нынешней докторской, ветчины и сосисок по составу один и тот же, по цвету - такой же и по вкусу - одинаков?
Из одной массы это делается, только упаковка разная, да этикетки. Ну и цену для разнобразия лепят другую = мелкие изделия упаковывать трудне и плёнки больше уходит - поэтому сосиски дороже стоят.
7 годов
назад
от
Kolleginpn
Связанные вопросы
2
ответов
Вы за какой борщ с мясом или без мяса ?
2 годов
назад
от
стаська
1
ответ
Дайте рецепт крем-фиш, или паштет из рыбы без масла и сыра. Плизочка.
3 годов
назад
от
марк аболин
1
ответ
Можно ли приготовить кукурузный/рисовый/гречневый/ржаной хлеб без пшеничной муки, молока, яиц и дрожжей?
2 годов
назад
от
Елена Фот