Можно ли приготовить кукурузный/рисовый/гречневый/ржаной хлеб без пшеничной муки, молока, яиц и дрожжей?

Нужен постный/вегаский рецепт.
Готовить планируется в духовке.
2 годов назад от Елена Фот

1 ответ

0 голосов
Крупу, желательно необдирную, стакан, моем, пропариваем на сковородке минут 5, заливаем водой для набухания.
Через сутки закидываем в блендер, заливаем стакан кефира, взбиваем до жидкого теста, выкладываем в емкость. Добавляем соль и раст. масло (льняное, соевое, желательно не рафинированное) , выкладываем на стол, добавляем ржаной муки, раскатываем в тесто, потом в духовку
2 годов назад от Дарья Цыганова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Эльвира Адылова
1 ответ
9 годов назад от Алина Кривенкова