Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить кукурузный/рисовый/гречневый/ржаной хлеб без пшеничной муки, молока, яиц и дрожжей?
Нужен постный/вегаский рецепт.
Готовить планируется в духовке.
2 годов
назад
от
Елена Фот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупу, желательно необдирную, стакан, моем, пропариваем на сковородке минут 5, заливаем водой для набухания.
Через сутки закидываем в блендер, заливаем стакан кефира, взбиваем до жидкого теста, выкладываем в емкость. Добавляем соль и раст. масло (льняное, соевое, желательно не рафинированное) , выкладываем на стол, добавляем ржаной муки, раскатываем в тесто, потом в духовку
2 годов
назад
от
Дарья Цыганова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне и полезне:яичница или омлет?
1 год
назад
от
Эльвира Адылова
1
ответ
Шашлык из тушенки?
9 годов
назад
от
Алина Кривенкова
4
ответов
Подскажите пожалуйста как приготовить торт если мало ингредиентов?
11 годов
назад
от
FlyGirl