Все о еде
Войти
Регистрация
куда надо ставить заварной крем после приготавления
7 годов
назад
от
степанида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварной крем после приготовления надо оставить при комнатной температуре для постепенного остывания. И предварительно нужно присыпать поверхность крема сахаром, чтобы не образовалась корочка. Затем, накрыть крышкой и убрать в холодильник, если, конечно, не собираетесь использовать его для прослойки торта или начинки пирожных.
После приготОвления. Пишется через О.
7 годов
назад
от
universe
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить шницель из курицы? Спасибо за совет!
11 годов
назад
от
львёнок
1
ответ
Липовый мёд можно смешивать с имбирём и лимоном или другой мёд нужен или без разницы?
3 месяцев
назад
от
q q
7
ответов
Купили не спелый арбуз. Что можно из него придумать? (есть не вкусно, выбрасывать жалко) . Моченые не люблю.
10 годов
назад
от
Евгений Антонов