Все о еде
Войти
Регистрация
Добавлять в маринад майонез или нет?
Сделала маринад и он такой красивый получился) Я всегда добавляла майонез, а тут подумала, а ведь в магазине шашлык с майонезом самый дешманский. А может можно без него обойтись? Или майонез придаст боле нежный и сливочный вкус?
7 годов
назад
от
MILANA
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
майонез не может быть маринадом.
это просто холодный соус. да и при терм. обработке - яд.
а уксус в мясо лить - вобще не нужно. максимум к свинине и не надолго
7 годов
назад
от
вампирочка
▲
▼
0
голосов
Мне вот интересно откуда берется такой бред в головах или это поклонники РЕН ТВ как может быть ядом яично-масляная дисперсия это значит и яйца яд и растительное масло яд А может это бред в голове а это наверно соль с горчицей или уксус там же тоже они присутствует и почему эту смесь нельзя нагревать химические реакции в студию Кто самый умный из вас
Если вам нравится Добавляйте никого не слушайте Ведь раньше соль сахар белая смерть мясо холестерин
7 годов
назад
от
Pro100Stas
▲
▼
0
голосов
самый, на мой вгляд лучший маринад для мяса на шашлыки это маринад на молочной сыворотке или на кефире! попробуйте очень нежное и главное сочное мясо получается
7 годов
назад
от
Татьяна Соколова
▲
▼
0
голосов
я добавляю. и буду добавлять туда, куда хочу. майонез прекрасное изобретение. только если его вёдрами не поглощать, как делают в ростовской области. А у нас даже не продаётся в ведёрках. У меня одна пачка месяцами стоит
7 годов
назад
от
ден
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше кальмары или красная рыба ?
5 годов
назад
от
Владимир Липецк
4
ответов
Когда жаришь грибы, когда лучше добавлять соль и перец?
10 годов
назад
от
This is it
1
ответ
Напишите рецепт вкусной солянки)
8 годов
назад
от
Rustam Israfilov