Добавлять в маринад майонез или нет?

Сделала маринад и он такой красивый получился) Я всегда добавляла майонез, а тут подумала, а ведь в магазине шашлык с майонезом самый дешманский. А может можно без него обойтись? Или майонез придаст боле нежный и сливочный вкус?
7 годов назад от MILANA

4 Ответы

0 голосов
майонез не может быть маринадом.
это просто холодный соус. да и при терм. обработке - яд.
а уксус в мясо лить - вобще не нужно. максимум к свинине и не надолго
7 годов назад от вампирочка
0 голосов
Мне вот интересно откуда берется такой бред в головах или это поклонники РЕН ТВ как может быть ядом яично-масляная дисперсия это значит и яйца яд и растительное масло яд А может это бред в голове а это наверно соль с горчицей или уксус там же тоже они присутствует и почему эту смесь нельзя нагревать химические реакции в студию Кто самый умный из вас
Если вам нравится Добавляйте никого не слушайте Ведь раньше соль сахар белая смерть мясо холестерин
7 годов назад от Pro100Stas
0 голосов
самый, на мой вгляд лучший маринад для мяса на шашлыки это маринад на молочной сыворотке или на кефире! попробуйте очень нежное и главное сочное мясо получается
7 годов назад от Татьяна Соколова
0 голосов
я добавляю. и буду добавлять туда, куда хочу. майонез прекрасное изобретение. только если его вёдрами не поглощать, как делают в ростовской области. А у нас даже не продаётся в ведёрках. У меня одна пачка месяцами стоит
7 годов назад от ден

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Владимир Липецк
1 ответ
8 годов назад от Rustam Israfilov