Все о еде
Войти
Регистрация
Срок годности открытого пива?
Интересует можно ли в принципе (не обращая внимание на вкусовые качества) употребить стандартный ламбик 4, 7% пастеризованный (вроде баклахи Арсенального) если оно было открыто, а затем закрыто крышкой и оставлено при комнатной температуре. Именно срок годности, т. е. до какого момента не отравишься.
7 годов
назад
от
Нужен Совет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подождите, вы для начала говорите ламбик, а потом про арсенальное? При чём тут ламбик, если арсенальное типичное быдлолагер, а ламбики - эли дикого спонтанного брожения? Я не понял честно говоря вопрос. А в целом воздух попал - начало умирать, ну если не выдохлось и хорошо закрыто, денёк простоит, два, потом станет невкусным.
7 годов
назад
от
Кристина Юрлова
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем людям требуется много и часто есть? Нужно искать, готовить, поглощать, переваривать, а потом удалять из себя? + вн
2 годов
назад
от
Nigar Aleskerova
1
ответ
Когда-нибудь прекратится эта вакханалия с химическими добавками к чайному листу или нет! ? вн (+)
5 годов
назад
от
сэм фишер
1
ответ
Как лучше готовить навагу?
1 год
назад
от
ISVIrving462