Все о еде
Войти
Регистрация
Как водку замаскировать под мутный самогон? (для деревенской вечеринки)
Вопрос может показаться странным, поэтому поясню: собираемся с друзьями в деревню, устроить там тематическую вечеринку (надоело тупо и бессмысленно нажираться) стилизованную под сельскую довоенную пьянку, с обязательной съемкой на камеру и прочие мобильники) Одежду хотя бы отдалено похожую найдем, машины запаркуем так, чтобы не попадали в кадр, аутентичную бутыль тоже постараемся найти. Остается придать водке белесую мутность самогона, без ухудшения вкуса, а желательно, если это реально, с приданием ей привкуса самогона. Посоветуйте? ) Заране спасибо.
7 годов
назад
от
алекчандр гайдуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно смешать спирт и грейпфрутовый, лимонный Швеппс, как раз мутный. Ещё интересне греческая анисовая водка, при охлаждении она становится совершенно белой (или добавить к немного ледяной воды или лимонного сока) . Единственное эта водка имет специфический запах пектусина, но мне нравится. Водка называется узо, её охлаждают, становится белой, разбавляют водой с лимонным соком, так как узо сладкая.
7 годов
назад
от
Руслан Антонюк
Связанные вопросы
2
ответов
Картошку в каком виде вы любите больше всего и с чем?
5 годов
назад
от
Дарья Пынзарь
1
ответ
Лавашь можно кушать не поджаревая?
6 годов
назад
от
Kanya
2
ответов
Как сварить куриную грудку, чтобы не была сухой и резиновой?
6 годов
назад
от
Ната ФАП