Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли потрошить карася перед засолкой и вяленьем
7 годов
назад
от
Дмитрий Козьяков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чешую не снимать, внутренности и жабры удалить, развести крепкий тузлук (водный раствор соли) и не промывая рыбу водой, залить тузлуком. Придавить грузом. Когда просолится, можешь отварить, или завернув в марлю (от мух) повесить на солнце завяливаться. К отварной (варить вместе с чешуей, предварительно промыв в воде) подать картошечку и зеленый лучек
7 годов
назад
от
Rabertwok
▲
▼
0
голосов
Обязательно! Основная пища карася-зелёнка и в желудке, начинает мгновенно разлагаться при его поимке. Чешую не надо чистить и развешивать головой вниз, чтобы вся байда стекала в голову, а не в тело.
7 годов
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять покушать на пляж?
5 годов
назад
от
Alsy F
3
ответов
Жимолость ели? Как на вкус? Почему нигде не продают жимолость?
6 годов
назад
от
лариса тагильцева
3
ответов
подскажите меню на 2 недели родня приезжает. фигню не писать
10 годов
назад
от
Евгений Мосолов