Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени вы увариваете баклажанную икру и надо ли класть помидоры и чеснок?
7 годов
назад
от
Яровит Хорсов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю, пока не отслоиться масло, обычно это 1-1, 5 в зависимости от количества. Помидоры кладу всегда вместе с баклажанами. Чеснок класть перестала - у него несколько меняется запах при хранении банки, короче, запах не нравится, я лучше свежий чеснок добавлю в икру непосредственно на столе.
7 годов
назад
от
Daria Korobkova
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте рецепт жаренных пельмений. Именно ссылку. Чтобы был хороший рецепт
2 годов
назад
от
WadimirGlymn
7
ответов
Ни как не могу решить, что готовить на горяче на Новый год, а у вас тоже такая проблема?
12 годов
назад
от
Сэм Фишер
3
ответов
Кулич. Посоветуйте. Как сделать глазурь на паску чтоб не осыпалась Заране спасибо) !
13 годов
назад
от
Наталья Марных