Все о еде
Войти
Регистрация
Кулич. Посоветуйте. Как сделать глазурь на паску чтоб не осыпалась Заране спасибо) !
12 годов
назад
от
Наталья Марных
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Глазурь белковая
Для 270 г глазури: 1 стакан сахарного песку, 2 яичных белка, 1 стакан воды, ароматические вещества и пищевые краски.
Сахар с водой кипятить до пробы на мягкий шарик. Получившийся густой сироп постепенно вливать тонкой струей в хорошо взбитые белки, не прекращая взбивания массы. Затем отложить веничек, добавить ароматические вещества и пищевые красители для окраски глазури в желаемый цвет и, помешивая лопаточкой, нагреть до 60-65°C. После этого изделия глазировать кисточкой, а
затем подсушить.
12 годов
назад
от
владимир баутин
▲
▼
0
голосов
Нужно взбить белки с сахаром так, чтобы, когда перевернешь миску, то масса не двигалась. Можно смазать кулич, посыпать и поставить на пять минут в духовку.
12 годов
назад
от
машунька
▲
▼
0
голосов
глазурь- простая и бесподобная. 2 белка стакан сахара. взбить просто отлично. важно! чтобы сахара было больше и взбить до однородной пены, короче своего рода безе только боле жижкое как сгущеное молоко. мажется супер. особенно кисточкой. делала вчера сама. ничего не осыпается. все красиво словно в магазине
12 годов
назад
от
юлия викторова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепты недорогих закусок?
7 годов
назад
от
АНДРЕЙ КАЛИНИН
2
ответов
что вы готовите на ужин если работаете до вечера, приходите вечером
5 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Кой температуры должно быть мясо перед тем как его пожарить? Ведь сразу из холодильника нельзя класть на сковородку?
3 годов
назад
от
GRimlen