Кулич. Посоветуйте. Как сделать глазурь на паску чтоб не осыпалась Заране спасибо) !

12 годов назад от Наталья Марных

3 Ответы

0 голосов
Глазурь белковая
 
Для 270 г глазури: 1 стакан сахарного песку, 2 яичных белка, 1 стакан воды, ароматические вещества и пищевые краски.
 
Сахар с водой кипятить до пробы на мягкий шарик. Получившийся густой сироп постепенно вливать тонкой струей в хорошо взбитые белки, не прекращая взбивания массы. Затем отложить веничек, добавить ароматические вещества и пищевые красители для окраски глазури в желаемый цвет и, помешивая лопаточкой, нагреть до 60-65°C. После этого изделия глазировать кисточкой, а
затем подсушить.
12 годов назад от владимир баутин
0 голосов
Нужно взбить белки с сахаром так, чтобы, когда перевернешь миску, то масса не двигалась. Можно смазать кулич, посыпать и поставить на пять минут в духовку.
12 годов назад от машунька
0 голосов
глазурь- простая и бесподобная. 2 белка стакан сахара. взбить просто отлично. важно! чтобы сахара было больше и взбить до однородной пены, короче своего рода безе только боле жижкое как сгущеное молоко. мажется супер. особенно кисточкой. делала вчера сама. ничего не осыпается. все красиво словно в магазине
12 годов назад от юлия викторова

Связанные вопросы