Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите мне, пожалуйста, что я не понимаю?
Пельмени замороженные варятся 7 мин, а фарш для лазаньи сначала 20 мин жарят, потом 50 запекают?
Да. Первый раз готовлю лазанью. Ну, не понимаю!
7 годов
назад
от
вадим "DRAGON" вадимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пельмени варим маленькие из фарша мясные шарики, завернутые в тонкое тесто. И 7 мин достаточно чтобы они всплыли и сварились. Лазанья многослойное соружение из сухих или смоченных в горячей воде листов теста, гораздо толще, чем пельменное тесто, все должно не свариться, а пропечься и пропитаться соусом бешамель и начинкой с сырной посыпкой. Пельмени даже рядом не стояли с лазаньей по вкусности.
7 годов
назад
от
Зинаида и Виталий OneLove
▲
▼
0
голосов
) ужас какой, все продукты для не уже готовые, по сути, в духовке хватит времени на расплавку сыра и прогрев всего вместе, чтоб листы пропитались соусами. я никогда 50 минут е там не держала.
7 годов
назад
от
aza aza
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли обрабатывать вино озоном вместо диоксида серы?
10 годов
назад
от
Невезучка Невезучая
1
ответ
Утро доброе! у вас яичница, мусли или другое? )
7 годов
назад
от
~R@chel~
2
ответов
Какие закуски (канапе, тарталетки с салатами (красную икру не потяну) посоветуете на домашне мероприятие?
3 годов
назад
от
Дмитрий Алисейко