Все о еде
Войти
Регистрация
Разъясните ПРИНЦИПИАЛЬНО, когда делают "шубу" после СТЕРИЛИЗАЦИИ (не многоразовой заливки) овощей, а когда нет?
7 годов
назад
от
Просто поговорить
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Многоразовая заливка - это метод самостерилизации, вот тут шуба нужна, чтобы процесс до конца состоялся. А какой смысл делать шубу после стерилизации? Я после стерилизации не укутываю никогда.
7 годов
назад
от
Сладкий яд..
▲
▼
0
голосов
Один раз огурцы или помидоры заливаю кипятком, через минут 5 сливаю, заливаю затем маринадом, закатываю, переворачиваю и укутываю.
Никогда не взрывает.
7 годов
назад
от
Васа Рубинштейн
▲
▼
0
голосов
я переворачиваю и укутываю любые консервы, кроме варенья, в т. ч после стерилизации и 3-кратной заливки.
Это не сложно, а мне так спокойне. Теплых курток и пледов в доме хватает.
7 годов
назад
от
GMS
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вам нравится Бурбон?
2 годов
назад
от
DamsDrero
2
ответов
Какое блюдо можно приготовить из баранины по восточному кроме шашлыков на второе и какие надо индигриенты.
6 годов
назад
от
Альбина Малинова
1
ответ
Как очистится организм, если после того как перел выпить несколько таблеток активированного угля. \?
10 годов
назад
от
Иннуля Александровна