Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда на бутер положишь кусок сыра и поставишь в духовку, то когда всё остывает и начинает падать. С бутера
Хочу сделать пиццу и думаю если накидаю туда ломтики сыра, то когда остынет начнёшь резать, а он возмёт и порвётся весь, а если тереть, то он как-то мало чуствуется
7 годов
назад
от
Игорь Игоревич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр Моцарелла и Сулугуни придаст хороший вкус пицце и тягучесть. Можно твёрдый сыр потереть на тёрке и перемешать с варенным яйцом, посыпать сверху пиццу. Это тоже как вариант.
7 годов
назад
от
Евгений Мазепа
Связанные вопросы
5
ответов
Какие можно приготовить вкусные бутерброды в духовке? пишите свои рецепты
12 годов
назад
от
alekslp93
1
ответ
устрицы вкусные
9 годов
назад
от
uyuyui iouiyu
3
ответов
Как правильно нанять на работу хорошего повара (пекаря) с первого раза, чтоб не ошибиться? Дайте совет.
8 годов
назад
от
Ирина Проснякова