Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт, как вкусно приготовить свинные ребрышки?
И какой. Гарнир к ним лучше подойдет. Спасибо
P. s. Свиные ребрышки раньше не готовила (
7 годов
назад
от
ВЛечениеКитае
1 ответ
▲
▼
0
голосов
намазать травками, давленый чесночком, чуть маслица, обжарить на горячей сковородке, выложить на противень (как вариант - в рукав) , на той же сковородке обжарить картошку сырую и к ребрам, запечь до готовности
можно все затолкать в скороварку, плюс лук и морковка, чуть воды и потушить
7 годов
назад
от
Татьяна Рязанская
Связанные вопросы
1
ответ
А какой салат вы к празднику пасха приготовите ?
6 годов
назад
от
Линара Ахметханова
1
ответ
Какой изюм вам больше нравится?
7 годов
назад
от
Alisher Dunenov
1
ответ
Дайте плиз рецепт как вкусненько потушить картошечку, именно не сварить, а потушить, спасибо плиз)
10 годов
назад
от
ляля иванова