Как готовить Баранину ?

7 годов назад от Максим Пастушенко

2 Ответы

0 голосов
Тут главное с возрастом/полом мяса не ошибиться. Если это не ветеран бараньего осеменительного труда, то лук, много лука, соль и черный перец, мясо резаное. Пару часов в прохладном месте и жарить.
7 годов назад от Артем Дмитриев
0 голосов
Выбирайте мясо молодого барашка, если не переносите характерный «аромат». .
При невозможности покупки молочного барашка, отдавайте предпочтение мясу молодого животного (до 18 месяцев) . .
Всегда маринуйте мясо не молочного ягненка. .
Баранину не нужно запекать до сухости. Баранина – очень капризное в кулинарной обработке мясо, которое нужно уметь правильно готовить, чтобы оно хорошо прожарилось, сохранив при этом мягкость, нежность и сочность. Из баранины получаются изумительные блюда - шашлык, жаркое, супы, рагу, плов, кебаб, долма, азу, фрикасе, рулька, колбаски и чакапули. Баранья лопатка, запеченная с травами, отбивные бараньи котлеты в йогурте, каре ягненка в горчичном соусе, бараньи ребрышки с имбирем, баранина, жареная по-французски, по-арабски, по-памирски, с овощами, специями, грибами, сухофруктами и орехами. Даже неопытный повар может научиться готовить баранину, если овладет некоторыми кулинарными секретами.
7 годов назад от щцц

Связанные вопросы