Все о еде
Войти
Регистрация
нормальный рецепт помидоров в собственном соку без стерелизации (проверенный самими) . Свой утеряла. а по др. взлетает
7 годов
назад
от
сергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю не из-за рецепта "взрываются" банки. где-то нарушена технология. Ведь все помидоры в с/соку готовятся по одному принципу- сначала сами помидоры (сотр небольших, крепких) заливаем кипятком (или бланшируем) , в это же время отдельно готовим кипящий томатный сок, можно разведенную томат пасту. Все стерильное- банки, крышки, все горяче ("кипяще") , закатка хорошая, герметично закрывает. перевернуть, укутать до полного остывания.
7 годов
назад
от
Алексей Зеленков
▲
▼
0
голосов
Зачитайте рецепт. Мой главный "рецептор" тоже сказала, что его не найдёт быстро. Мы не стерилизуем банки с содержимым. Никогда ничего не взлетает. Нарушена технология.
7 годов
назад
от
?????? ?????????
Связанные вопросы
1
ответ
Почему категория колбасы Брауншвейгской выше категории стейка из шейки свиной? Как это может быть?
6 годов
назад
от
ffffffffff ffffffffffffffff
1
ответ
Почему нельзя использовать йодированную соль, а только каменную ?
9 годов
назад
от
OKSANA
1
ответ
Что можно добавить в самоделанный йогурт что бы было и вкусно и полезно?
3 годов
назад
от
Любовь Бугаева