Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочные пирожки без молока.
Никак не могу найти рецепт яблочных пирожков, в которых не нужно добавлять молоко. Может, подскажет кто? Есть все необходимые ингредиенты, кроме молока. Купить - дорого, заменить другими молочными продуктами - тоже не могу.
7 годов
назад
от
Катюша Пичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вместо молока, можно воду, но должна быть сметана . Я в последне время, все делаю на рисовом отваре . Пирожки получаются воздушные . Хорошо разварить 1 стакан риса в 1 литре воды . Когда остынет добавить 2 стакана сахара (если сладкие пирожки или неполный один, если пирожки несладкие ) , дрожжи, 100 гр масла растительного и 3-5 шт яиц и все . Два раза обмешать и разделывать пирожки Попробуйте, не пожалете .
7 годов
назад
от
Даниил Оржиховский
Связанные вопросы
2
ответов
Если пирог не пропёкся внутри, но уже остыл, можно его допечь потом до готовности?
5 годов
назад
от
тимур резяпов
1
ответ
Чем лучше заменить муку в заварном креме? Кукурузным крахмалом, или кукурузной мукой?
3 месяцев
назад
от
Ketrin
3
ответов
Вопрос по кулинарии) Как пожарить картофан, чтобы корочка была крутая? )
11 годов
назад
от
Александр Ярош