Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по кулинарии) Как пожарить картофан, чтобы корочка была крутая? )
11 годов
назад
от
Александр Ярош
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
как порежешь кипятком залей на 1 минуту потом воду слей и обсуши картошку полотенцем и жарь не большими порциями. солить в конце жарки. Удачи!
11 годов
назад
от
CRASH
▲
▼
0
голосов
Желательно после нарезки картофель промыть под краном, обсушить и жарить. солить в конце жарки. И еще зависит от сорта картофеля. Не брать рассыпчатые сорта.
11 годов
назад
от
Игорь Дрaчев
▲
▼
0
голосов
1. Жарить на хорошо раскаленной сковороде.
2. Картошки не должно быть слишком много на сковороде.
3 Перед жаркой промыть в холодной воде, потом просушить.
4. Есть мучнистые сорта картофеля ( подходят только для пюре) , такой не жарить.
5. Солить в самом конце
11 годов
назад
от
Алексей Белянин
Связанные вопросы
2
ответов
зимний опенок (намэко, фламмулина) в заморозках в магазине уже отваренным заморожен или сырым?
6 годов
назад
от
Елена Прушная
2
ответов
Содержатся ли в макаронных изделиях яйца или молоко?
9 годов
назад
от
Анна Щеглова
2
ответов
Что относится к полуфабрикатам? Какие продукты, в каком виде, приведите пример, пожалуйста.
8 годов
назад
от
Amura