Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего надо делать несколько подходов по кипячению варенья? Что это даёт?
7 годов
назад
от
Сергей Николаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шнягу тебе какую-то втирают. Если несколько раз не прокипятишь, то у тебя может брашка получиться. Банки лопаются, и привет алкоголь. Серьёзно. У нас на прошлой неделе целая партия браги прибавилась из-за того, что единожды прокипятили по лености. А хотели варенье.
7 годов
назад
от
Соня Кастрыкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что простого приготовить из 1 кг дрожжевого теста?
1 год
назад
от
Независимая
1
ответ
почему из муки свежего помола получается плохой хлеб? не поднимается и тд.
7 годов
назад
от
Аленька
2
ответов
Почему хлеб нужно резать прижимая к груди, а водку вобще пить не надо и пиво не пить
11 годов
назад
от
++++++++