Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы едите бутерброды с колбасой, если в колбаса лишь 5% мяса, а все остальное - сплошная химия?
7 годов
назад
от
Максим Карелкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там 5-10% мяса, остальное химия и сплошные добавки. Но, от таких "усилителей" не отравишься. По этому мы и едим, не заморачиваясь. Вкусно, и 5-10% полезно + белки и жиры.
7 годов
назад
от
Алина Синицына
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш любимый бутерброд? *)
7 годов
назад
от
**----**
3
ответов
как приготовиь молочный коктель дома? нужен рецепт на 5 человек
12 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Пожарила лисички, а они горчат. Это нормально?
11 месяцев
назад
от
Ланария