Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт домашних пельмешек из куриного мяса! )
7 годов
назад
от
печкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хоть и есть предубеждения но фарш со шкуркой или с куриным жиром получается всё же вкусне или лука побольше а тесто обычное пельменное - его лучше сделать заране и дать расстояться - не замешивайте изначально крутое - оно муку доберёт на доске при раскатывании
7 годов
назад
от
andrei balan
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь, пожалуйста, рецептом осеннего рагу, только чтоб побольше ингридиентов.
7 годов
назад
от
Дарина Иванова
2
ответов
Макароны+болгар. перец+морковь+300гр. фарша+лук+томатная паста. Аппетитно или не очень?
6 годов
назад
от
Женька Юлечкин Фулюган
4
ответов
Пожарила печень свиную вчера, а сегодня разглядела что все кусочки позеленели. Печень покупали свежую. Есть е нельзя?
12 годов
назад
от
ПРИОБРЕЛА РАДОСТЬ